Für Ihre Vorbestellung dürfen wir Ihnen

folgendeVorschläge machen:

 

Menue 1

Kräutercremesuppe "Fines Herbes"

*****

Hähnchenbrustfilet

auf Champignon a la Creme mit Fingermöhrchen

und Rösti Taler

*****

Mango-Joghurtmousse

mit Früchten und Schlagsahne

 


Menue 2

Rinderkraftbrühe "Gärtnerin Art"

*****

Lummerbraten vom Schwein

gefüllt mit frischem Mett in feiner Zwiebelsauce

mit bunter Gemüseauswahl der Saison

dazu Salzkartoffeln und Kroketten

*****

Schokoladencreme mit Vanillesauce

 


Menue 3

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

*****

Rinderbraten und Schweinebraten

in herzhafter Sauce

bunte Gemüseauswahl der Saison

Salzkartoffeln und Kroketten

*****

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

 


Menue 4

Ruccolasalat mit Parmesanflocken

und gebratenen Champignons

an Joghurt Dressing

*****

Gegrillte Lammfilets

an Rosmarin-Sauce

mit Prinzeßbohnen

und Herzoginkartoffeln

*****

Walnuss-Eis mit Amaretto & Sahne

 


Menue 5

Tomatenrahmsuppe mit frischem Basilikum

*****

Gefüllter Putenbraten in Kräutersauce

mit Rahm-Möhrchen

und Butter-Reis

*****

Nuss-Nougatcreme

mit Schlagsahne

 


Menue 6

Broccolicremesuppe mit gerösteten Erdnüssen

*****

Feines Hirsch-Edelgulasch mit Pfifferlingen

Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße

*****

Rotweincreme mit Schlagsahne

 


Menue 7

Hühnerconsomme mit Fadennudeln

*****

Kalbsbraten in Calvadosrahm

mit gemischtem Gemüse der Saison

und schwäbische Eierspätzle

*****

Weiße Schokomousse au Chocolate

 

 


Menue 8

Kartoffel-Kressesuppe

mit Speckstreifen

*****

Schweinefilet auf Pfifferlingrahm

mit Broccoliröschen

und Kartoffelecken

*****

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

 


Menue 9

Blumenkohl-Rahmsuppe "Dubarry"

*****

Geschnetzeltes vom Rinderfilet

"Stroganoff Art"

mit Paprika & Gurken

dazu Basmati-Reis

und frische Salate der Saison

*****

Baileys-Eis mit Schlagsahne

 


Menue 10

Feldsalat mit gebratenem Speck und Croutons

an Joghurtdressing

*****

Medaillons vom Schweinefilet auf Steinpilz-Rahmsauce

mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

*****

Hausgemachtes Tiramisu

 


Menue 11

Zucchini-Suppe mit Creme Fraiche

und Streifen vom Räucherlachs

*****

Rumpsteak vom Grill

mit einer Kräuterkruste überbacken

dazu Butter-Erbsen

und Kartoffel-Lauchgratin

*****

Erdbeer-Buttermilch Creme

mit Schlagsahne

 


Menue 12

Garnelencocktail mit Mandarinen

*****

Kalbsrückensteak vom Grill

an Estragonrahmsauce

mit Mandel-Broccoli und Herzoginkartoffeln

*****

Stracciatella Creme

mit Schlagsahne

 


Menue 13

Lachstatar auf Schwarzbrot

*****

Champignoncremesuppe

mit frischem Basilikum

*****

Medaillons von Rind und Schwein

an zweierlei Saucen mit Butter-Rosenkohl

und Kartoffel-Kroketten

*****

Heißer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 


Menue 14

Feldsalat mit gebratener Putenleber und Croutons

*****

Oxtail Clear

mit Sherry abgeschmeckt

*****

Medaillons vom Kalbsfilet auf edler Morchelrahmsauce

mit Rosenkohl und Kroketten

*****

Exotischer Früchteteller

 


Menue 15

Rendevouz von Meeresfrüchten

und Hähnchenbrust im Salatbett

*****

Hamburger Hummercremesuppe

mit frischer Kresse

*****

Rinderfilet "Madagaskar"

an Cognac-Pfefferrahm mit Romanescoröschen

und in brauner Butter geschwenkten,

Drilling-Kartoffeln

*****

Walnussmousse

garniert mit Früchten und Schlagsahne