Für Ihre Vorbestellung dürfen wir Ihnen folgendeVorschläge machen:
Menue 1 Kräutercremesuppe "Fines Herbes" ***** Hähnchenbrustfilet auf Champignon a la Creme mit Gemüserösti ***** Joghurtmousse auf Orangensauce oder Bourbon Vanillecreme mit Schokoladensauce
Menue 2 Rinderkraftbrühe "Gärtnerin Art" ***** Lummerbraten vom Schwein gefüllt mit frischem Mett in feiner Zwiebelsauce mit bunter Gemüseauswahl der Saison dazu Salzkartoffeln und Kroketten ***** Schokoladencreme mit Vanillesauce
Menue 3 Rindfleischsuppe mit Markklößchen ***** Rinderbraten und Schweinebraten in herzhafter Sauce bunte Gemüseauswahl der Saison Salzkartoffeln und Kroketten ***** Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Menue 4 Orientalischer Paprikasalat ***** Lammsteaks auf Bohnen-Kartoffelsud ***** Himbeer-Eis mit Sahne
Menue 5 Tomatenconsomme mit Krabben ***** Gefüllter Putenbraten in Kräutersauce Herzoginkartoffeln, Möhrengemüse ***** Mohnstollen mit Zimtsauce
Menue 6 Broccolicremesuppe mit gerösteten Erdnüssen ***** Feines Wildschweinragout mit ausgesuchten Edelpilzen Rotkohl und Kartoffelklößen ***** Grapefruitmousse oder Mousse von Amarenakirschen
Menue 7 Hühnerconsomme mit Fadennudeln ***** Kalbsbraten in Calvadosrahm Gemüse der Saison, Kartoffelgratin oder Tagliatelle und Berner Rösti ***** Mousse au Chocolate
Menue 8 Kartoffel-Kressesuppe ***** Schweinefilet auf Pfifferlingrahm mit Zucchini und gratinierten Kartoffeln ***** Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menue 9 Fenchelsuppe ***** Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und Reis ***** Gefüllte Baby-Ananas
Menue 10 Feldsalat mit Speck und Croutons ***** Schweinemedaillons auf Austernpilzragout mit Pariser Karotten und Kartoffelplätzchen ***** Tiramisu "Sizilianische Art"
Menue 11 Lachs-Zucchini-Suppe ***** Roastbeef am Stück gebraten in der Kräuterkruste mit Lauch-Kartoffelgratin ***** Erdbeermousse mit Zitronensauce
Menue 12 Salat von Meeresfrüchten in Walnußdressing ***** Kalbsrücken an Cognacrahm mit Mandelbroccoli und Herzoginkartoffeln ***** Mousse au Chocolate oder Rotweinmousse
Menue 13 Lachstatar auf Schwarzbrot ***** Champignoncremesuppe mit Rosmarin ***** Medaillons von Rind und Schwein an zweierlei Saucen, Rosenkohl und Rösti oder Kroketten ***** Heißer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Menue 14 Feldsalat mit gebratener Putenleber und Croutons ***** Oxtail Clear mit Sherry abgeschmeckt ***** Schweinemedaillons auf Morchelrahm mit Haricot Verts und Kartoffelplätzchen ***** Exotischer Früchteteller
Menue 15 Rendevouz von Meeresfrüchten und Hähnchenbrust im Salatbett ***** Hamburger Hummercremesuppe mit frischer Kresse ***** Rinderfilet "Wellington" im Blätterteigmantel mit Romanescoröschen und in brauner Butter geschwenkten, tournierten Kartoffeln ***** Noisettemousse auf Saucenspiegel garniert mit exotischen Früchten
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