Für Ihre Vorbestellung dürfen wir Ihnen

folgendeVorschläge machen:

 

Menue 1

Kräutercremesuppe "Fines Herbes"

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Hähnchenbrustfilet

auf Champignon a la Creme mit Gemüserösti

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Joghurtmousse auf Orangensauce

oder

Bourbon Vanillecreme mit Schokoladensauce

 


Menue 2

Rinderkraftbrühe "Gärtnerin Art"

*****

Lummerbraten vom Schwein

gefüllt mit frischem Mett in feiner Zwiebelsauce

mit bunter Gemüseauswahl der Saison

dazu Salzkartoffeln und Kroketten

*****

Schokoladencreme mit Vanillesauce

 


Menue 3

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

*****

Rinderbraten und Schweinebraten

in herzhafter Sauce

bunte Gemüseauswahl der Saison

Salzkartoffeln und Kroketten

*****

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

 


Menue 4

Orientalischer Paprikasalat

*****

Lammsteaks

auf Bohnen-Kartoffelsud

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Himbeer-Eis mit Sahne

 


Menue 5

Tomatenconsomme mit Krabben

*****

Gefüllter Putenbraten in Kräutersauce

Herzoginkartoffeln, Möhrengemüse

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Mohnstollen mit Zimtsauce

 


Menue 6

Broccolicremesuppe mit gerösteten Erdnüssen

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Feines Wildschweinragout mit ausgesuchten Edelpilzen

Rotkohl und Kartoffelklößen

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Grapefruitmousse

oder

Mousse von Amarenakirschen

 


Menue 7

Hühnerconsomme mit Fadennudeln

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Kalbsbraten in Calvadosrahm

Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

oder Tagliatelle und Berner Rösti

*****

Mousse au Chocolate

 

 


Menue 8

Kartoffel-Kressesuppe

*****

Schweinefilet auf Pfifferlingrahm

mit Zucchini und gratinierten Kartoffeln

*****

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

 


Menue 9

Fenchelsuppe

*****

Rindergeschnetzeltes

mit Gemüsestreifen und Reis

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Gefüllte Baby-Ananas

 


Menue 10

Feldsalat mit Speck und Croutons

*****

Schweinemedaillons auf Austernpilzragout

mit Pariser Karotten und Kartoffelplätzchen

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Tiramisu "Sizilianische Art"

 


Menue 11

Lachs-Zucchini-Suppe

*****

Roastbeef am Stück gebraten

in der Kräuterkruste mit Lauch-Kartoffelgratin

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Erdbeermousse mit Zitronensauce

 


Menue 12

Salat von Meeresfrüchten in Walnußdressing

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Kalbsrücken an Cognacrahm

mit Mandelbroccoli und Herzoginkartoffeln

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Mousse au Chocolate

oder

Rotweinmousse

 


Menue 13

Lachstatar auf Schwarzbrot

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Champignoncremesuppe

mit Rosmarin

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Medaillons von Rind und Schwein

an zweierlei Saucen, Rosenkohl

und Rösti oder Kroketten

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Heißer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 


Menue 14

Feldsalat mit gebratener Putenleber und Croutons

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Oxtail Clear

mit Sherry abgeschmeckt

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Schweinemedaillons auf Morchelrahm

mit Haricot Verts und Kartoffelplätzchen

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Exotischer Früchteteller

 


Menue 15

Rendevouz von Meeresfrüchten

und Hähnchenbrust im Salatbett

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Hamburger Hummercremesuppe

mit frischer Kresse

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Rinderfilet "Wellington"

im Blätterteigmantel mit Romanescoröschen

und in brauner Butter geschwenkten,

tournierten Kartoffeln

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Noisettemousse auf Saucenspiegel

garniert mit exotischen Früchten