Unsere Tageskarte

 

Etwas Warmes braucht der Mensch

Hühnerconsomme "Royal"  7,50€

*

Tomatenrahmsuppe mit Sahnehäubchen 7,50€

*

Französische Zwiebelsuppe 7,50€

mit Käsecroutons überbacken


Vitamine Pur

Bunter gemischter Salatteller 9,80€

*

Gemischter Salatteller

mit Speckstreifen und Croutons

*

"Hawaii Salat"

Gemischter Salatteller

mit Hähnchenbrust und Ananas

*

"Chef Salat"

Gemischter Salatteller

mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei


Pasta...? Basta!

Spaghetti "aglio e olio"

mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

*

Spaghetti "Mare"

mit Muscheln und Krabben

in Weißweinsauce

*

Tagliatelle "Diavolo"

mit Filetspitzen, Paprika in scharfer Tomatensauce

*

Tagliatelle "al forno"

mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken


Klein und Fein



Bratkartoffelpfännchen

mit Filetspitzen und Champignons

sowie Sauce Bearnaise

*

Folienkartoffel mit Kräuterquark

und frischem bunten Salat

*

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter

*

Heidehauspfännchen

Bratkartoffeln mit Schinken und Käse

überbacken

*

Currywurst vom Grill mit Pommes Frites

*

Rosa gebratenes Roastbeef

mit Sauce Remoulade und Röstkartoffeln


Frisches aus dem Meer

Heringsstipp "Hausfrauen Art"

mit Röstkartoffeln

*

Matjes Filet mit Apfel und Zwiebel

dazu Röstkartoffeln

*

Sherry Matjes mit Kräuterdipp

und Bratkartoffeln

*

Rotbarschfilet an Zitronen-Kräutersauce

mit Salzkartoffeln und grünem Salat

*

Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten

dazu Broccoliröschen und Salzkartoffeln

*

 


Bestes vom Schwein und Rind

Schnitzel "Wiener Art"

*

Schnitzel "Italienische Art"

mit Tomaten und Käse überbacken

*

Schnitzel "Tiroler Art"

mit Röstzwiebeln, Sauce Bearnaise,

*

"Cordon Bleu"

gefüllt mit Schinken und Käse

mit Pommes frites und buntem Salatteller

*

Schweinesteak "Holzfäller Art"

mit Röstzwiebeln

dazu Röstkartoffeln und Salat

*

Medaillons vom Schweinefilet

an Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Rösti-Taler und buntem Salatteller

*

Schweinefilet "Florida"

mit Ananas und Käse überbacken,

Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat

*

Rumpsteak "Heidehaus"

mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln,

Pommes Frites und Salat

*

Rumpsteak "Pariser Art"

an Pfeffer-Cognacsauce mit

Speckbohnen und Pommes Frites


Unsere besonderen Empfehlungen

Hähnchenbrustfilet "Pariser Art"

an Cognac-Pfefferrahmsauce

mit Patnareis und buntem Salatteller

*

Hähnchenbrustfilet "Italia"

mit Tomaten und Käse überbacken

dazu Bandnudeln und bunter Salatteller

*

Sauerbraten "Rheinische Art"

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

*

Schnitzelvariation "Heidehaus"

3 kleine Schnitzel an verschiedenen Saucen

mit Pommes Frites und buntem Salatteller

*

"Düsseldorfer Senfrostbraten"

Rumpsteak mit Senfzwiebeln überbacken



 


Krönender Abschluss

Gemischtes Eis mit Sahne

*

Walnußeis mit Amaretto und Sahne

*

Vanilleeis mit Sahne

und heißen Schattenmorellen

mit heißen Schattenmorellen und Sahne

*


 Kids Karte

"Micky Maus"

Bandnudeln mit Tomatensauce

*

"Shrek"

Würstchen Pommes Frites

*

"Harry Potter"

Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites

*

"Nemo"

Fischstäbchen mit Pommes Frites

*

"Asterix"

Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes Frites

*

"Obelix"

Medaillon vom Schweinefilet mit Gemüse

und Kroketten



Schnitzel

mit gebratenen Champignons und Kroketten

*

Jägerschnitzel

*

Zigeunerschnitzel

*

Hawaiischnitzel

*

Schnitzel

mit Pfirsich und Hollandaise, dazu Kroketten

 


  und jeden Dienstag gibt es

Pfannkuchen

in allen Variationen


 jeden Mittwoch haben wir

hausgemachte Reibekuchen