Unsere Tageskarte
Etwas Warmes braucht der Mensch Hühnerconsomme "Royal" 7,50€ * Tomatenrahmsuppe mit Sahnehäubchen 7,50€ * Französische Zwiebelsuppe 7,50€ mit Käsecroutons überbacken Vitamine Pur Bunter gemischter Salatteller 9,80€ * Gemischter Salatteller mit Speckstreifen und Croutons * "Hawaii Salat" Gemischter Salatteller mit Hähnchenbrust und Ananas * "Chef Salat" Gemischter Salatteller mit Schinken, Käse, Thunfisch und Ei Pasta...? Basta! Spaghetti "aglio e olio" mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl * Spaghetti "Mare" mit Muscheln und Krabben in Weißweinsauce * Tagliatelle "Diavolo" mit Filetspitzen, Paprika in scharfer Tomatensauce * Tagliatelle "al forno" mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken Klein und Fein
Bratkartoffelpfännchen mit Filetspitzen und Champignons sowie Sauce Bearnaise * Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischem bunten Salat * Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter * Heidehauspfännchen Bratkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken * Currywurst vom Grill mit Pommes Frites * Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade und Röstkartoffeln Frisches aus dem Meer Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Röstkartoffeln * Matjes Filet mit Apfel und Zwiebel dazu Röstkartoffeln * Sherry Matjes mit Kräuterdipp und Bratkartoffeln * Rotbarschfilet an Zitronen-Kräutersauce mit Salzkartoffeln und grünem Salat * Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten dazu Broccoliröschen und Salzkartoffeln *
Bestes vom Schwein und Rind Schnitzel "Wiener Art" * Schnitzel "Italienische Art" mit Tomaten und Käse überbacken * Schnitzel "Tiroler Art" mit Röstzwiebeln, Sauce Bearnaise, * "Cordon Bleu" gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes frites und buntem Salatteller * Schweinesteak "Holzfäller Art" mit Röstzwiebeln dazu Röstkartoffeln und Salat * Medaillons vom Schweinefilet an Cognac-Pfefferrahmsauce mit Rösti-Taler und buntem Salatteller * Schweinefilet "Florida" mit Ananas und Käse überbacken, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat * Rumpsteak "Heidehaus" mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salat * Rumpsteak "Pariser Art" an Pfeffer-Cognacsauce mit Speckbohnen und Pommes Frites Unsere besonderen Empfehlungen Hähnchenbrustfilet "Pariser Art" an Cognac-Pfefferrahmsauce mit Patnareis und buntem Salatteller * Hähnchenbrustfilet "Italia" mit Tomaten und Käse überbacken dazu Bandnudeln und bunter Salatteller * Sauerbraten "Rheinische Art" mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln * Schnitzelvariation "Heidehaus" 3 kleine Schnitzel an verschiedenen Saucen mit Pommes Frites und buntem Salatteller * "Düsseldorfer Senfrostbraten" Rumpsteak mit Senfzwiebeln überbacken
Krönender Abschluss Gemischtes Eis mit Sahne * Walnußeis mit Amaretto und Sahne * Vanilleeis mit Sahne und heißen Schattenmorellen mit heißen Schattenmorellen und Sahne * Kids Karte "Micky Maus" Bandnudeln mit Tomatensauce * "Shrek" Würstchen Pommes Frites * "Harry Potter" Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites * "Nemo" Fischstäbchen mit Pommes Frites * "Asterix" Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes Frites * "Obelix" Medaillon vom Schweinefilet mit Gemüse und Kroketten
Schnitzel mit gebratenen Champignons und Kroketten * Jägerschnitzel * Zigeunerschnitzel * Hawaiischnitzel * Schnitzel mit Pfirsich und Hollandaise, dazu Kroketten
und jeden Dienstag gibt es Pfannkuchen in allen Variationen jeden Mittwoch haben wir hausgemachte Reibekuchen |