Für Ihre Vorbestellung sollen Ihnen folgende Buffet-Vorschläge dienen: Buffet 1 Hühnerkraftbrühe "Gärtnerin Art" * Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons * Schwäbische Eierspätzle * Elsässer Wurstsalat mit Gurken und Zwiebeln * Reissalat "Miami" * Bayrischer Rettichsalat oder Krautsalat * Eiersalat "Hausfrauen Art" * Frischer bunter Salat der Saison * Brot, Röggelchen und Butter * Feine Pfirsichcreme Buffet 2 (ab 30 Personen) Rindfleischsuppe * Schweineschmorbraten "Gutsherren Art" Kartoffelkäsegratin * Berliner Hacksteaks mit Zwiebelringen * Pfälzer Kartoffelsalat * Möhrensalat "Florida" * Rheinischer Krautsalat * Nudelsalat "Hausfrauen Art" * Frischer bunter Salat der Saison * Brot, Röggelchen und Butter * Vanillecreme "Bourbon" mit Früchten Buffet 3 Lauchcremesuppe mit Croutons * Frisches Kasseler auf Ananaskraut * Bratenplatte mit verschiedenen Saucen * Schweinesülze mit Sauce Remoulade * Happen mit Hering, Matjes und Frischkäse * Geflügelsalat, Kartoffelsalat, grüner Salat * Schwarzwälder Schinken mit Melone * Bunte Käsepicker mit Früchten * Brot, Röggelchen und Butter * Rote Grütze mit Vanillesauce Buffet 4 Scharfe Knoblauchsuppe mit Champignons * Prager Schinken mit Kartoffelgratin * Medaillons vom Schweinefilet, reichlich garniert * Hähnchenbrustfilet mit frischem Obst * Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und Forellenfilet * Schinkenröllchen mit Spargel * Frische Salate der Saison * Platte mit verschiedenen Schnittkäsen * Brot, Röggelchen und Butter * Mousse au Chocolate Buffet 5 Möhrenrahmsauppe mit Croutons * Medaillons von Schweinefilet an Sauce Bearnaise * Hähnchenbrustfilet in feiner Früchtesauce * Kartoffel-Käse-Gratin * Bunte Gemüseplatte mit Leipziger Allerlei Blumenkohl und Broccoli * Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilet * Reichhaltige Käseplatte mit Käsepicker * Brot, Röggelchen und Butter * Creme mit Waldheidelbeeren Buffet 6 (ab 25 Personen) Lauchcremesuppe mit Croutons * Rinderbraten "Burgunder Art" * Schweineschmorbraten "Gutsherren Art" * Kartoffel-Käse-Gratin * Bunte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl und Möhren * Fischplatte mit Räucherlachs, Matjes und Pfeffermakrelen * Reichhaltige Käseplatte, liebevoll garniert * Brot, Röggelchen und Butter * Schokoladencreme mit Vanillesauce Buffet 7 Ungarische Gulaschsuppe * Kalbsbraten in Calvadosrahm * Cocktail mit Nordseekrabben * Putenbrust mit frischem Obst * Rindermedaillons, reichlich garniert * Kartoffelsalat, Gurkensalat, grüner Salat * Parmaschinken mit Honigmelone * Roastbeef mit Mixed Pickles * Reichhaltige Käseplatte * Brot, Röggelchen und Butter * Bayrische Creme mit Früchten Buffet 8 Minestrone-Gemüse Reis Consomme * Mozarella Caprese * Carpaccio vom Rinderfilet * Fregato - Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Champignons und Reis * Osso Bucco - Geschmorte Kalbshaxenscheiben in Tomaten-Gemüsejus, Farfalle * Sepia - Gefüllter Tintenfisch * Parma Schinken mit Melone * Frische Salate der Saison * Platte mit gefüllten Auberginen * Italienisches Käsebrett und Ciabatta (Brot) * Tiramisu Buffet 9 Quiche Lorraine - Elsässer Speck-Zwiebelkuchen * Kalbsbraten in Calvadosrahm * Kasslerbraten mit Ananaskraut * Rosmarin Kartoffeln, Prinzessbohnen * Serrano Schinken aus Spanien mit gemischten Oliven * Gemischte Fischplatte mit Pfeffermakrelen, Forellenfilet und Räucherlachs * Pochierte Lachsstücke, liebevoll garniert * Porree-Apfelsahnesalat * Waldorfsalat * Französische Käseplatte * Frischer Obstsalat mit Maraschino * Kirschgrütze mit Vanillesauce
Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre zusätzlichen Wünsche ein. Wenden Sie sich bitte einfach an unseren Küchenchef Herrn Messing.
|